Отделка деревянных срубов
г. Москва, ул. Шота Руставели, д7к3nevezhina94@mail.ru
Телефон (отдел продаж) 7(963)712-69-40
Телефон (поддержка)7(963)712-69-40
Заказать звонок

Отзывы

Главная / Отзывы
Новый отзыв
Отзыв Истринский район
Дом из бруса В мае 2017 года нами была принята заявка на внешнюю отделку дома. Подготовить его к продаже, сделать визуально более привлекательным. Дом 9х6 из бруса, имеет два этажа. Второй этаж  обшит доской. Небольшая терраса так же обшита ДСП. Дом строился для своего проживания. Был проконопачен, но не был отшлифован. Однако уже долгое время простаивал, хозяева переехали в город, а дом решили продать. Визуальная оценка объекта показала: Материал, которым был проконопачен сруб, повылазил (усыхание сруба и некачественное выполнение работы). Бревна потемнели от времени. Срубленные "в лапу" углы не обшиты. Изоляция крыши не обрезана. Выслушав пожелания заказчика (привести дом в призентабельный вид за наименьшими затратами) была принята следующая смета работ: Шлифовка. Покраска. Обшивка углов. Конопатку, которая здесь необходима, решили не делать. На данный объект была поставлена бригада из 4 человек: необходимость быстро выполнить все работы и сдать объект. В процессе работы сруб был отшлифован в один слой крупнозернистыми наждачными листами. Более мелкой отшлифована доска на втором этаже. Покрашен темно-коричневой краской СЕНЕЖ в два слоя. Обрезаны и зашиты углы, срезана клиенка. Весь процесс работы занял неделю. Бесплатно Собирались и разбирались леса из подручных материалов. По окончанию работы заказчик остался доволен, претензий не было. Внешний вид дома существенно изменился в лучшую сторону.        
28 июля 2017 22:13
Отзыв Пашукова Наталия
Очень довольны работой. Делали конопатку и шлифовку бревна ручной рубки. В компании оперативно отреагировали на наш запрос, приехали со своим инструментом, в процессе работы не старались увеличить цену, мы очень довольны качеством и организацией процесса. Честно говоря, мы прошли несколько этапов строительства дома и пока первый раз захотелось написать положительный отзыв. Рекомендую компанию Полесский конопатчик. Дмитровский район мос. обл.
12 июля 2017 15:26
Отзыв Ирина Тимченко
Мы с мужем мало разбираемся в строительных работах, поэтому изначально ожидали подвоха от компании. Наверное, из-за того что мы начитались негативных отзывов в интернете. Как оказалось, наши опасения были напрасны – компания «Полесский конопатчик» превзошла все наши ожидания!  Бригада прибывала вовремя на участок, все ребята работали профессионально и на совесть. В итоге всего за три месяца мы получили теплый деревянный дом с отделкой, которому теперь завидуют все наши соседи. Мы очень довольны работой этой компании! Теперь рекомендуем ее всем знакомым.
15 августа 2016 10:15
Отзыв Николай Савелькин
Проект дома я выбирал совместно с проектировщиками «Полесский конопатчик». Грамотные специалисты помогли определиться с наиболее оптимальным вариантом и построили именно то, что я хотел! Первоначально я планировал возвести дом для летнего времяпровождения, но после постройки убедился, что в нем уютно и тепло круглый год! В итоге перебрался в свой новый дом жить окончательно. Сейчас планирую немного его достроить, поскольку мы с женой ждем прибавления. Планируем снова обратиться в компанию «Полесский конопатчик».
24 июля 2016 13:44
Отзыв Виктория Новикова
Когда мы с мужем купили дачный участок, то задумались о строительстве небольшого загородного дома с отделкой, чтобы жить там в летнее время. Мы долго думали, какую выбрать компанию и по совету друзей обратились в «Полесский конопатчик». С выбором мы не ошиблись! Дом нам построили на удивление быстро. Большое спасибо за качественную и профессиональную работу!
04 июня 2016 17:13
Отзыв Андрей Тарасов
Мы с братом решили сделать родителям подарок – построить им просторный деревянный дом. Долго выбирали строительную компанию, сравнивали цены, сроки. Нашли в интернете сайт компании «Полесский конопатчик», посмотрели готовые работы, почитали отзывы… В итоге сделали выбор в пользу этой компании – и не пожалели! Дом был построен всего за несколько месяцев. Мы контролировали все этапы работы и убедились в профессионализме сотрудников «Полесский конопатчик».  Теперь вся наша семья любит собираться в новом уютном доме!
12 мая 2016 10:00
Отзыв Игорь Михайлов
Год назад я обратился в компанию «Полесский конопатчик», чтобы заказать изготовление дома из оцилиндрованного бруса с отделкой. Работой остался доволен! Объект был построен быстро, в четко установленные сроки, без нарушения графика. На все работы мне предоставили гарантии. Большое вам спасибо за качественный дом! Мы с семьей с удовольствием проводим выходные в нашем загородном домике и с удовольствием приглашаем близких друзей на шашлыки!
08 апреля 2016 14:26