Отделка деревянных срубов
г. Москва, ул. Шота Руставели, д7к3nevezhina94@mail.ru
Телефон (отдел продаж) 7(963)712-69-40
Телефон (поддержка)7(915)008-36-82
Заказать звонок

Отзывы

Главная / Отзывы
Новый отзыв
Отзыв Ксения Огромное спасибо!
После негативного опыта общения с предыдущей бригадой, огромного количества потраченных нервов и моря негативных эмоций, по счастливой для нас случайности, обратились в фирму "Полесский конопатчик". Нам нужно было срочно переделывать работу по шлифовке и покраске дома из клеенного бруса, который, как я считала, был безнадежно испорчен неквалифицированной работой местных горе-мастеров. Бригада "Полесского конопатчика" приехала очень быстро, привезя с собой все необходимое для работы оборудование и расходные материалы. Так же мастера посоветовали нам отличную краску и грунтовку для бруса, о существовании которых мы раньше не знали. Все работы были произведены в кратчайшие сроки, с соблюдением профессиональных технологий и наших личных пожеланий. Как хозяйка дома, могу особо отметить аккуратность мастеров, проживающих на время работ в доме. Чистота и порядок были всегда. Мы остались очень довольны сотрудничеством с данной фирмой. Дом отшлифован и покрашен великолепно и в итоге получился красивый, как "пряничный домик"! Немаловажный нюанс - в процессе работы, цены не возрастали, а даже наоборот - благодаря советам ребят нам удалось сэкономить на деревянных материалах. В дальнейшем, обязательно обратимся в "Полесский конопатчик"! Ведь впереди полная внутренняя отделка. Огромное спасибо Ивану, Николаю, Славе и Дмитрию! Вы - отличные мастера своего дела, знающие все нюансы деревянных домов!... Одной из главных заповедей "Жизни настоящего мужчины", является - "построй дом". Ребята, вы справляетесь с этой задачей на все 200 процентов!!! Спасибо вам за наш дом! Его внешний вид - предмет зависти многих соседей в нашем коттеджном поселке ))). Процветания и удачи "Полесским конопатчикам"!
18 июля 2018 08:57
Отзыв Пашукова Наталия
Очень довольны работой. Делали конопатку и шлифовку бревна ручной рубки. В компании оперативно отреагировали на наш запрос, приехали со своим инструментом, в процессе работы не старались увеличить цену, мы очень довольны качеством и организацией процесса. Честно говоря, мы прошли несколько этапов строительства дома и пока первый раз захотелось написать положительный отзыв. Рекомендую компанию Полесский конопатчик. Дмитровский район мос. обл.
12 июля 2017 15:26
Отзыв Ирина Тимченко
Мы с мужем мало разбираемся в строительных работах, поэтому изначально ожидали подвоха от компании. Наверное, из-за того что мы начитались негативных отзывов в интернете. Как оказалось, наши опасения были напрасны – компания «Полесский конопатчик» превзошла все наши ожидания!  Бригада прибывала вовремя на участок, все ребята работали профессионально и на совесть. В итоге всего за три месяца мы получили теплый деревянный дом с отделкой, которому теперь завидуют все наши соседи. Мы очень довольны работой этой компании! Теперь рекомендуем ее всем знакомым.
15 августа 2016 10:15
Отзыв Николай Савелькин
Проект дома я выбирал совместно с проектировщиками «Полесский конопатчик». Грамотные специалисты помогли определиться с наиболее оптимальным вариантом и построили именно то, что я хотел! Первоначально я планировал возвести дом для летнего времяпровождения, но после постройки убедился, что в нем уютно и тепло круглый год! В итоге перебрался в свой новый дом жить окончательно. Сейчас планирую немного его достроить, поскольку мы с женой ждем прибавления. Планируем снова обратиться в компанию «Полесский конопатчик».
24 июля 2016 13:44
Отзыв Виктория Новикова
Когда мы с мужем купили дачный участок, то задумались о строительстве небольшого загородного дома с отделкой, чтобы жить там в летнее время. Мы долго думали, какую выбрать компанию и по совету друзей обратились в «Полесский конопатчик». С выбором мы не ошиблись! Дом нам построили на удивление быстро. Большое спасибо за качественную и профессиональную работу!
04 июня 2016 17:13
Отзыв Андрей Тарасов
Мы с братом решили сделать родителям подарок – построить им просторный деревянный дом. Долго выбирали строительную компанию, сравнивали цены, сроки. Нашли в интернете сайт компании «Полесский конопатчик», посмотрели готовые работы, почитали отзывы… В итоге сделали выбор в пользу этой компании – и не пожалели! Дом был построен всего за несколько месяцев. Мы контролировали все этапы работы и убедились в профессионализме сотрудников «Полесский конопатчик».  Теперь вся наша семья любит собираться в новом уютном доме!
12 мая 2016 10:00
Отзыв Игорь Михайлов
Год назад я обратился в компанию «Полесский конопатчик», чтобы заказать изготовление дома из оцилиндрованного бруса с отделкой. Работой остался доволен! Объект был построен быстро, в четко установленные сроки, без нарушения графика. На все работы мне предоставили гарантии. Большое вам спасибо за качественный дом! Мы с семьей с удовольствием проводим выходные в нашем загородном домике и с удовольствием приглашаем близких друзей на шашлыки!
08 апреля 2016 14:26